Dynamic Gym Sallaumines : site officiel du club de gymnastique de SALLAUMINES - clubeo

23 mars 2016 à 12:09

Compétition Gymnique " Éveils 2 "

Les " Éveils 2 " ont le sourire et ils ont bien raison !

Ce samedi 19 mars 2016 , ils ont participé à leur première compétition , organisée par le club de Sains -en-Gohelle .

Les gymnastes ont évolué sur 10 ateliers , tels que l'atelier saut extension demi-tour en sortie de poutre , l'atelier roulade arrière jambes écartées ou encore l'atelier placement de dos .

Nombreux étaient ceux qui étaient venus les encourager et admirer leur progrès... et ils n'ont pas été déçus .

Nos petits gymnastes ont donné le meilleur d'eux même en mettant en application les conseils de leurs monitrices mais surtout en y mettant beaucoup de plaisir .

Un grand BRAVO à nos 11 mini-gymnastes !!